Мультистанция Nautilus NS4000
Артикул: NS-4000
Мультистанция Nautilus NS4000

Все в одном! 4-х стековая коммерческая мультистанция Nautilus NS4000 сочетает в себе все функции и технологии, используемые в линии тренажеров Nautilus EVO объединяя их в одну компактную систему. NS4000 идеально подходит для больниц, гостиниц, школ, жилых комплексов и для других спортивных и реабилитационных учреждений, ограниченных по пространству, но не желающих идти на компромисс качества, которое можно ожидать от тренажеров NAUTILUS NS4000 позволяет выполнить двенадцать упражнений, тем самым заменяя 12 грузоблочных тренажеров!

Цену уточняйте
  • Описание
  • Характеристики

4 станции:

Многопозиционный жим
Упражнения: Наклонный Жим от груди, Горизонтальный жим от груди, Жим от плеч.
Данная станция предлагает тренировку мышц груди и плеч с независимой сдвоенной кабельной системой, максимизирующей использования мышц и повышающей комфорт и безопасность тренировки.

Разгибание/ Сгибание ног
Упражнения: Разгибание ног сидя / Сгибание ног лежа
Уникальный дизайн станции для сгибания ног и разгибания ног станция может переключаться от одного упражнения к следующему с помощью одного простого рычага. Несмотря на сравнительно небольшие габариты станции, Nautilus сумел сохранить беспрецедентную биомеханику и максимальный комфорт во время выполнения упражнения

Баттерфляй/дельтовидные, нижняя тяга
Упражнения: Баттерфляй/дельтовидные, тяга снизу
Полностью регулируемая станция позволяет переключать упражнения, используя всего один рычаг. Рукоятка нижней тяги в свою очередь обеспечивает полную свободу движения, таким образом при выполнении упражнения траектория лучше имитирует естественное ощущение использования свободных весов, при этом гарантируя безопасность и удобство грузоблочных тренажеров. При начальном весе всего 2,5 кг, и максимальном весе в 45 кг на один рычаг, эта станция не только идеально подходит для начинающих пользователей или для использования в реабилитации, но и может использоваться для серьезной профессиональной силовой тренировки.

Жим ногами, пресс, икроножные
Упражнения: Жим ногами, скручивание, икроножные
Высококачественная прорезиненная платформа для ног обеспечивает надежную работу во время жима ногами, в то время как 90 кг стек обеспечивает 180 кг сопротивления. Бескомпромиссная станция для мышц пресса полностью аналогична нашим коммерческим грузоблочным станкам, что позволяет достигать наилучшей биомеханики, превосходного комфорта и идеальных результатов.

Преимущества и особенности:
- Четыре независимых стека весом по 90 кг позволяют заниматься одновременно 4 пользователям
- Диапазон движения каждого упражнения был разработан с учетом технологии Nautilus Optimal Strength Curve Technology которая обеспечивает плавное сопротивление и надлежащую работу мышц на протяжении всего упражнения.
- Полностью зачехленные весовые стеки
- Демонстрационные плакаты с примером выполнения упражнений и примерами регулировки стартовой позиции

Изготовленна из премиум материалов:
- 11 дюймовый стальной профиль рамы обеспечивает бескомпромиссную стабильность и прочность
- Высококачественные подшипники промышленного типа для обеспечения наилучшего опыта для коммерческого использования
- Военная-спецификация американского производства кабелей

Внимание:
Линия тренажеров: Nautilus Multi-Stations
Производитель: Nautilus
Тип: Мультистанции
Габариты (ДхШхВ): 315 х 224 х 214 см (124” x 86” x 84”)
Вес стека: 4 стека по 91 кг (200 lb) с шагом в 4,5 кг (10 lb)