Steve Block Vendor Of the Year Award 2014

Ирвин, штат Калифорния, 15 августа 2014 – Star Trac, лидер в области разработки современного фитнес оборудования, был удостоен престижной награды Steve Block Vendor of the Year Award на ежегодной церемонии Good Life Fitness Awards Gala, которая состоялась в субботу,9 августа 2014 в Торонто, Канада. Церемония награждения является частью международной фитнес конференции Сanfitpro, а также клубной бизнес конференции и выставки, крупнейшего ежегодного мероприятия для профессионалов в сфере фитнеса в Канаде.

Майкл Бруно, партнёр и спонсор Canfitpro, основатель Star Trac, присутствовал на церемонии и получил награду.

« Я имел возможность построить множество прочных союзов в этой прекрасной индустрии, и взаимоотношения с Девидом Патчеллом Эвансом, безусловно, один из таких», - говорит Бруно. «Отношения, перерастающие из сотрудничества в дружбу, длинною в жизнь, и Патч вместе с Марком Смитом и Тони де Лиде являются огромной частью нашего совместного путешествия. Эти господа останутся друзьями на всю оставшуюся жизнь».

И, как часть постоянных усилий компании в развитии взаимоотношений с клиентами и фитнес индустрии в целом, Star Trac уделяет особое внимание продвижению своей поддержки Сanfitpro и клубов Goodlife Fitness по всей Канаде, предоставляя комплексные фитнес решения, инновационную продукцию для фитнеса и программы, высококачественный сервис и поддержку, нацеленные на потребителя.

«У нас было обязательство перед каждым из господ - улучшить качество, сервис и стать наиболее простой компанией по ведению бизнеса; и, взамен на эти обязательства, они доверили нам свои заказы», - сказал Майкл Бруно. «Они есть и всегда были частью нашего успеха и развития. Для меня большая гордость принять награду Steve Block Vendor of the Year Award от моего друга Патча, и я надеюсь на длительные дружеские взаимоотношения с этим отличным парнем и его прекрасной компанией».

Дата публикации: 30.12.2014